Разговорный английский по методу доктора Пимслера

О методе Пимслера говорят много, и большинство мнений достаточно противоречиво. Однако, лучше один раз попробовать самому, чем сто раз прочесть либо услышать об этом. Сделайте это здесь и сейчас!

Безусловным достоинством метода является его ориентированность на способности обычного человека. Любой человек, даже далеко не склонный к изучению английского языка, может добиться хороших результатов, занимаясь по курсу Пола Пимслера.

Каждый урок длиться примерно 25-30 минут. Как утверждает Пол Пимслер, это именно та самая продолжительность времени, в течение которой наш мозг усваивает новые знания максимально эффективно. Заниматься дольше не значит заниматься качественно. Всего полчаса каждый день позволят вам освоить английский язык на приличном разговорном уровне.

В настоящее время полный курс делиться на три уровня. Первый уровень ориентирован на начинающих изучать английский язык. Он характеризуется элементарной лексикой и грамматическими конструкциями. Второй и третий уровни предназначены для продолжающих изучение языка и отличаются более сложной лексикой и грамматикой.

Если вы не имели разговорной практики в английском, то рекомендуем начинать осваивать курс с первого уровня.

ПИМСЛЕР английский для начинающих (уровень 1)

ПИМСЛЕР английский для продолжающих (уровень 2)

ПИМСЛЕР английский для продолжающих (уровень 3)

Хотите узнать больше об изучении иностранных языков по методу доктора Пимслера? Прочтите статью Метод Пимслера. Действительно ли он работает?