Английский для детей :: Видео курс для детей про дракончика Gogo

Опыт использования мультипликационных фильмов в обучающих целях показал хороший эффект: маленькие дети легко сосредотачивают и удерживают внимание на мультипликационной графике, следят за движением образов. Кроме того, дети не анализируют звучащую речь, они воспринимают ее “как есть” вместе с ситуативным контекстом. Именно данный фактор объясняет тот феномен, что после просмотра мультфильмов на английском языке дети часто целиком повторяют речь (или высказывания) полюбившихся героев, копируя их интонацию и даже поведение.

Данный курс английского языка состоит из 39 уроков, к каждому из которых даны субтитры на английском языке. В основном субтитры ориентированы на взрослых, которые также могут присоединиться к просмотру мультфильмов, запомнить (или записать) фразы и в дальнейшем отработать их вместе с ребенком.

Каждый урок “заточен” под определенную тему, например: называние своего имени, спрашивание о предметах, узнавание свойств предметов и т.п.

Английский для детей с симпатичным дракончиком Gogo – это один из лучших естественных способов приобщения к английскому языку в раннем возрасте.